Sejam todos bem vindos!!!

Sejam todos bem vindos!!!

quinta-feira, abril 26, 2012

Suflê de Peixe a Alemã - Alemanha

Ingredientes:
500g de peixe cozido sem pele e sem espinhas
150g de pão
250ml de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
4 ovos
Sal a gosto
Pimenta noz moscada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo:
Deite numa tigela grande o peixe, o pão em pedaços e o leite amornado e mexa esfarelando com um garfo até o peixe estar desfiado, o pão amolecido e embebido.
Adicione as 4 gemas e a margarina derretida, mexa muito bem e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Junte as claras, uma pitada de sal e levante-as bem firme.
Adicione ao preparado mexendo com cuidado debaixo para cima até ficar bem ligado, unte o pirex e polvilhe com o queijo ralado.
Deite o preparado, alise e polvilhe com outra colher de queijo ralado.
Leve ao forno quente por 25 minutos.
Bom apetite!

Receita pesquisada pelo aluno Sérgio Gonçalves Filho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário