Este é um prato comum no médio oriente.
Deita-se uma chavena de arroz em agua a ferver. Pica-se uma cebola , 2 alhos , salsa , coentros e um tomate bem picadinhos , acrescenta-se um pouco de sumo de limao , um pouco de polpa de tomate , sal, pimenta e cominhos, mistura-se tudo e envolve-se ao arroz ja frio e bem escorrido. Deixa-se repousar por +- duas horas . Entranto da-se uma fervura as folhas da couve branca e tenta-se cortar as folhas maiores em quatro em forma triangular. Recheia-se com o arroz e enrola-se bem . Em uma panelinha com um fio de azeite dispoe-se os charutinhos em forma circular.A parte leva-se a ferver uma chavena de agua com meio caldo knoor de frango e um pouco de sal .Deita-se o caldo aos charutos , e devera cozinhar em fogo baixo +- 20minutos ate a agua desaparecer.
Atenção: chavena significa xícara.
Receita pesquisada pela aluna Manuela Sarabando Gomes.
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