Sejam todos bem vindos!!!

Sejam todos bem vindos!!!

sábado, junho 04, 2011

Empanadas de Pino - Chile

INGREDIENTES:

2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal a gosto
1/2 copo de azeite de oliva
1/2 copo de óleo

MODO DE PREPARO:

Bate todos os ingredientes no liquidificador, até sair o cheiro do ovo, unte a forma com manteiga e farinha de trigo e despeje os ingredientes na forma e coloque o recheio que deve ser a gosto, leve ao forno 180°.

Ingredientes para Pino de empanada:
- 1/2 quilo de carne moída
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 cebolas
- 1 colher de sopa de farinha
- 1/2 copo de caldo de carne
- azeitonas e passas
- sal e pimenta a gosto

Preparação do Pino:
Cortar as cebolas em quadradinhos e frite em margarina quente. Coloque sal e pimenta e depois água fervendo.
Diluir a farinha em um pouco de caldo e colocar na mistura. Levar a geladeira de um dia para o outro.

Receita pesquisada pela aluna Lorena Antunes de Paula

Nenhum comentário:

Postar um comentário