Tem aquele dia que você não sabe o que fazer, não é verdade? É mas aqui vai a dica, que tal fazer uma comidinha chinesa, que é muito saborosa? Então confira a receita de Yakissoba e faça em sua casa!
Ingredientes:
250g de macarrão japonês.
½kg de frango, picado em tirinhas.
1 colher de margarina, não muito cheia
1 cabeça de cebola picada
Sal e shoyu a gosto
1 pires de cenoura picada
A mesma quantidade de brócolis
Couve-flor picada
Alcega picada em cubinhos (parte da folha mais grossa)
Vagem picada.
Repolho picado
1 pimentão
Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras.
Preparação:
Em uma panela coloque a margarina e a cebola deixe ficar douradinha, em seguida coloque o frango e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos e coloque o shoyu, lembrando que tem que ficar um molhinho.
Já em outra panela coloque os legumes, a verdura a água e o sal, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, escorra a água. Em outra panela cozinhe o macarrão, escorra a água e junte todos os ingredientes, assim está pronto é só servir.
Receita pesquisada pela aluna Sarah Fontoura Mello.
Nenhum comentário:
Postar um comentário