Ingredientes:
2 colheres de sopa de cebola picadinha
2 colheres de molho de pimenta
2 colheres de molho worcestershire
2 colheres de chá de mostarda
500 gramas de carne moída
4 fatias de queijo cheddar
4 fatias de queijo suiço
4 pães de hambúrguer
alface, tomate e fatias de cebola, bacon, ketchup e mostarda, opcional.
Modo de Preparo:
Misture em uma tigela os quatro primeiros ingredientes. Desfie a carne sobre a mistura e misture bem. Forme quatro hambúrgueres. Cozinhe na grelha por seis minutos de cada lado, ou atéque os hambúrgueres fiquem bem cozidos.
Durante o último minuto de cozimento coloque uma fatia de cada queijo sobre cada hambúrguer. Sirva com alface, tomate, cebola, bacon, ketchup e mostarda.
E bom apetite!
Receita pesquisada pela aluna Beatriz Barros de Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário