Ingredientes:
2 xícaras de samp (flocos de milho seco) pode ser substituído pela canjica.
3 xícaras de feijão fradinho
1 cebola
3 batatas
1 tomate grande
3 colheres de sopa de óleo de canola
2 cubos de caldo de vegetais
3 colheres de chá de curry em pó
sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Misture e lave o samp e o feijão juntos.Coloque o feijão e o samp numa panela grande com 6 copos de água e deixe cozinhar por 30 minutos, verificando se é preciso adicionar mais água. Retire do fogo antes que feijão esteja completamente cozido e mole. Escorra a água e adicione o restante dos ingredientes. Cozinhe tudo até que o feijão fique completamente mole. Leva de 20 a 30 minutos. Sirva com pap ou vegetais cozidos.
Bom apetite!
Receita pesquisada pelo aluno Davi do Carmo Martinatti.
Nenhum comentário:
Postar um comentário